首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院走访省人大代表 助力决胜“基本解决执行难”

发布时间:2018-06-13 08:46:46





6月13日,威县法院党组成员、副院长孙志洋、王保正,党组成员、执行局局长高凤楼及执行局干警一行4人走访了省人大代表、根力多股份有限公司总经理王淑平及威县电视台编辑王少莉,征求其对法院执行工作的意见和建议。

     王院长详细介绍了该院开展决胜基本执行难活动以来的工作。2018年是“用两到三年时间基本解决执行难”的决胜之年,为如期实现基本解决执行难工作目标,该院成立了以院长为组长的“基本解决执行难”问题指挥领导小组,出台配套制度强化组织、人力、物力和财力保障,在清理执行积案和规范执行行为上下狠功夫,一大批失信被执行人得到了应有的惩戒,为保障公民、法人和其他组织合法权益,维护社会稳定,促进社会和谐发展做出了积极的贡献。

     王淑平及王少莉代表对威县法院“基本解决执行难”工作取得的成绩给予高度评价,对法院上门走访听取意见和建议的做法给予认可,对干警细致的工作作风与优良的人文素养表示赞许。她们表示将继续关心、支持和配合威县法院执行工作,希望威县法院全体干警秉承“工匠精神”,精益求精,追求完美,加大执行力度,联合惩戒机制,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

 

 

关闭窗口

您是第 3720793 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号