河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院组织集中学习十九大报告

发布时间:2018-12-21 16:57:52


「法院资讯」威县法院组织集中学习十九大报告

意气风发迈进新时代,不忘初心踏上新征程

12月21日上午,威县法院组织全体党员学习了党的十九大报告第三部分《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》,院党组成员、政治处主任陈淑娜带领全体党员认真学习了报告内容。

「法院资讯」威县法院组织集中学习十九大报告

坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持全面深化改革、坚持新发展理念、坚持人民当家做主、坚持全面依法治国、坚持社会主义核心价值体系、坚持在发展中保障和改善民生、坚持人与自然和谐共生、坚持总体国家安全观、坚持党对人民军队的绝对领导、坚持“一国两制”和推进祖国统一、坚持推动构建人类命运共同体、坚持全面从严治党构成了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。全党同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略、更好引领党和人民事业发展。

陈主任要求全院全体党员要勤于思考、认真学习。要联系实际,学用结合,带着问题学、带着思考学,把问题摆出来、把自己摆进去,到党的十九大精神中去找思路、找办法、找答案。要按照“学懂、弄通、做实”的要求,切实把党的十九大精神学习好领会好贯彻好。

全体党员通过集中学习,研读原文、深入研讨、做到吃透精神、掌握精髓,在学习中深刻认识到学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到学思践悟,入脑入心。

 

 

关闭窗口

您是第 1848001 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号