首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院:攻坚执行抓"老赖"、凌晨"突击"显威力!

发布时间:2019-03-21 14:54:35


 

 

 

 

 

 

 

   3月20日凌晨5点,威县法院15名执行干警、4辆警车已经在法院办公大楼前集结完毕,整装待发。伴随着执行局局长一声令下,干警们兵分三路出发,突击执行拒不申报财产的“老赖”。


   本次行动共搜查4户被执行人住所,拘传被执行人2人。

 

 

由于受到法院执行行动的强烈震慑,当场一名被执行人家属还款10000余元。威县法院用实际行动再次告诫“老赖”执行工作不会停歇,进一步彰显了威县法院破解执行难的信心与决心!

 

威县人民法院自成立以来,不断创新执行工作思路,主动出击,丰富战术手段,用实际行动向“执行难”宣战,有力地震慑了“老赖”的嚣张气焰!

 


 

 

关闭窗口

您是第 3715478 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号