河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

邢台市中级人民法院党组书记、院长李霁到威县调研!

发布时间:2019-04-16 13:57:18


    4月16日,邢台市中级人民法院党组书记、院长李霁到威县法院调研指导工作。县委书记安庆杰,县法院党组书记、院长曹军丽等陪同调研。  

 

 

    调研期间,安庆杰等陪同李霁一行参观了威县规划展馆、“智慧威县”,向李霁介绍了威县的社会经济发展情况。李霁一行又先后到威县法院贺营人民法庭和执行指挥中心进行实地查看,并进行了座谈。李霁对威县的发展给予了高度评价,对威县法院已取得的成绩表示肯定,并鼓励大家要发扬成绩、努力把工作提高到新的水平。

 

 

关闭窗口

您是第 1847329 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号