河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院:走上街头开展宪法宣传活动

发布时间:2019-12-05 10:53:25


  

124日是国家宪法日,威县人民法院按照全县统一安排,派出数名干警在人员流动大的百易超市门口开展了以维护宪法权威、推进依法治国为主题的宪法宣传咨询活动。

在活动现场,法院院长曹军丽带领干警不畏严寒,向群众发放了有关尊崇、学习、遵守、维护、运用《宪法》方面的宣传资料,并耐心解答群众提出的法律问题,共发放宣传资料1500余份,解答法律问题16个,为基层群众奉上了一场法治文化盛宴。

通过这次宣传活动,旨在全社会树立宪法权威,弘扬社会主义法治精神,形成守法光荣的社会氛围,营造良好法治环境。

 

 

关闭窗口

您是第 1847275 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号