河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

任县法院到我院学习交流执行工作先进经验

发布时间:2020-03-12 17:30:40


3月12日下午,任县法院党组书记、院长刘绍彬率领执行局、审管办等部门工作人员到威县法院,对“指挥中心+执行团队模式”、“一案一账号”、繁简分流、节点管理等创新型执行方式进行学习交流。

大家先后到威县法院执行局、审管办等各个科室进行了参观、了解。在学习交流会上,威县法院执行局局长高凤楼对执行工作进行了详细的介绍。目前,威县法院实行“指挥中心+执行团队模式”开展执行工作,主要工作任务涉及系统管理、立案管理、评估拍卖、案款管理、受托事项办理、数据分析、上报下达及司法救助等方面。

通过深入交流探讨,任县法院对我院执行工作连声称赞,表示全市第二的好名次背后是领导的英明决策,是每一位执行干警的辛苦付出,更是一套规范有序工作模式的运用,威县法院的执行工作很值得借鉴。


今后,我院将继续保持稳中求进的工作态度,为维护每一位当事人的合法权益而努力。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1847304 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号