河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

植树节,我们在行动

发布时间:2020-03-12 14:48:36


阳春三月,草长莺飞万物复苏,明媚的春光中我们迎来了第42个植树节。

早上八点,在副院长孙志洋的带领下,我院干警来到植树点,迅速投入到义务植树活动中。伴着春风,干警们热情高涨,先是“放线”,大家拿出了办案时的细致耐心,认真测量每棵树的间距,然后扶直、培土、踩实、固定、浇水,一道道工序有条不紊地进行着,不一会儿就高质量完成了规划区域的栽植任务。

 

“每棵小树都是一个新的希望,希望疫情早点儿过去,希望国泰民安,希望威县的生态环境会越来越好。”干警们对着小树许下心愿。

生态环境是发展的基础,保护生态环境,建设绿色家园是每一个人的责任和义务,威县法院不仅要用义务植树的实际行动履行这项职责与义务,今后更会用专业的司法工作来保障生态环境的安全。建设绿色家园,我们一直在行动。



 

 

 

关闭窗口

您是第 1847324 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号