河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

全力以赴促执行 信用联社送锦旗

发布时间:2020-05-07 08:56:57


4月30日上午,威县农村信用合作联社一行3人在理事长赵明柱的带领下专程来到威县法院,将一面写有“依法维护农信权益、秉公构建诚信社会”的大红锦旗送到威县人民法院党组书记、院长曹军丽的手中,将一面写有“高效执行难案、彰显法律权威”的锦旗送到了威县人民法院执行局,对威县法院执行局雷厉风行的工作成效表示诚挚感谢。理事长赵明柱说:“威县法院快速高效的执行,一次性为我社追回贷款776万余元,没有法院干警们的辛勤努力,这些贷款我们真不知道什么时候能收回来!我谨代表威县农村信用合作联社向威县法院表示真诚感谢!”

近年来,威县人民法院牢固树立大局意识,充分发挥审判职能,积极稳妥化解金融风险。在执行过程中对金融案件建立单独台账,并由专门的办案人员负责。执行干警主动作为,详细了解案情查找线索,全方面展开财产线索调查,多次督促被执行人尽快履行法定义务。果断采取查、冻、扣、传唤、拘留等手段,并时刻不忘从法律、道德角度教育感化被执行人。

党组书记、院长曹军丽表示,依法维护申请人合法权益是法院的责任。今后威县法院会进一步加大执行力度,依法及时兑现生效判决,努力维护申请人的合法权益,为威县良好的金融借贷环境保驾护航。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1857251 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号