河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院院长曹军丽深入枣元乡督导农村重点工作

发布时间:2020-05-13 08:38:50


511日下午,法院党组书记、院长曹军丽不听汇报,不打招呼,随机走访群众和贫困户,直接深入到枣元王里固村和董里固村暗访农村重点工作落实情况。

曹军丽院长重点暗访了农村散煤清理、秸杆禁烧、乡村环境、大气污染防治、脱贫攻坚等工作。在暗访过程中,院长对发现的问题提出合理的工作建议和整改措施,确保当前农村几项重点工作顺利有序的开展。

在贫困户家中曹院长与他们面对面交谈,细致了解他们的经济收入、健康状况、子女就学、医疗保障等情况,询问对帮扶责任人是否满意?对帮扶成效是否认可?当前是否还有存在的困难并一一耐心解答贫困户的问题。同时鼓励贫困户,一定要对生活充满信心,日子会越过越好。

 

 

关闭窗口

您是第 1847278 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号