首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院道交中心:当天申请、当天司法确认

发布时间:2020-07-15 08:19:41


案情:2019年底,王某某驾驶小型轿车,沿威县中华大街由南向北行驶至信德路交叉口时,与由西向东步行王某力相撞,造成王某力受伤及手机损坏,威县交警大队认定:王某某承担事故的全部责任,王某力无责任。


该案经威县法院道交中心达成调解协议后,当事人双方于2020年7月7日共同申请司法确认。按照相关法律程序,道交中心将案件由道交系统转为民特案件,主办法官经过审理后,当场进行司法确认。此举大大提高了案件的处理效率,实现了调解审理无缝对接,极大地减轻了当事人的诉累,是威县法院道交一体化中心高效率处理案件的一个缩影。

 

 

关闭窗口

您是第 3720808 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号