首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

夏日送清凉,助力脱贫攻坚

发布时间:2020-07-21 08:48:15


为进一步扎实脱贫攻坚成效,按照县委、县政府安排,威县法院院长曹军丽深入枣园乡开展遍访群众“夏日送清凉”心连心入户大走访活动。


曹军丽院长自17日开始对闫里固、东孙庄、全礼村等村进行走访。每到一处,曹军丽院长仔细观察沿途村容村貌,及时指出问题所在。曹军丽院长强调,天气日益炎热,保持一个干净整洁的环境,不仅能减少蚊蝇滋生,提高村民的生活标准,也能引导村民养成好习惯、形成好风气。


随后,曹军丽院长走访了建档立卡户,通过与群众面对面交流,心贴心交谈,进一步了解贫困户政策落实情况、扶贫成效及他们的生产生活状况,鼓励他们坚定信心,自力更生,奋发图强,努力创造更美好的生活。


曹军丽院长要求驻村工作队的同志,在脱贫攻坚决战决胜关键时刻,要提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉,把抓好脱贫攻坚作为重要政治任务,从细处着手,从实处发力,下足“绣花”功夫,真正做到作风务实、过程求实、工作落实、结果真实,全力以赴打赢脱贫攻坚收官战。



 

 

关闭窗口

您是第 3720651 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号