首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

曹军丽院长走访督察,以司法护航企业发展

发布时间:2020-08-03 10:10:58


为切实加强企业安全生产管理工作,督促企业落实环境治理,促进企业开展规范化建设,近日,威县法院院长曹军丽采取不打招呼、不排线路、随机抽查的方式就枣园乡企业的规范化建设、安全生产及环境问题进行排查督导。



曹军丽院长实地走访查看企业生产车间,了解企业经营现状、产品特性、生产流程、复工复产等情况,重点检查了车间线路铺设及消防设施配备情况。




曹军丽院长强调,一定要坚持“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念,树立“依法治企”的办企思路,紧绷安全生产这条底线,将安全生产主体责任落实到位,防患于未然,杜绝生产事故发生,确保企业平稳、健康发展。

 

 

关闭窗口

您是第 3624130 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号