首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县人民法院召开大讨论活动动员部署会议

发布时间:2020-09-10 08:30:33



9月9日下午,威县人民法院组织召开了“抓党建、加压力、提效能、优环境、促发展”大讨论活动动员部署会议,全体干警参加了会议。会议传达了中共威县县委《关于开展“抓党建、加压力、提效能、优环境、促发展”大讨论活动的实施方案》,宣读了威县人民法院关于大讨论活动的《实施方案》,同时传达并学习了商书记、崔县长重要讲话精神,按照要求成立了以党组书记为组长的大讨论领导小组,并对各阶段的工作进行了安排部署。


会议指出,要深刻认识开展这次大讨论活动的重要意义,把思想和行动统一到县委安排部署上来。牢固树立中心意识。各庭室都要始终把审执工作作为第一要务,在做好业务工作同时,聚焦推进“两个一站式”建设、扫黑除恶专项斗争等中心重点工作,发挥职能作用。威县法院的成绩来之不易,要通过开展大讨论活动,重新审视我们与全国、全省先进法院的差距,切实增强忧患意识、危机意识,把各项工作继续推向前进。并通过这次活动,使每个威县法院人都进一步增强主人翁意识,充分调动和发挥积极性、主动性、创造性,凝聚起强大发展合力。为全力开创威县新时代高质量赶超发展贡献一份自己的力量!

 

 

关闭窗口

您是第 3720614 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号