首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

关爱教师 传递真情--威县法院开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-10 09:44:51


在教师节即将来临之际,9月9日下午,威县人民法院杨金成副院长一行代表法院党组到威县县直第三幼儿园开展教师节慰问活动,向长期奋战在教育第一线的老师们致以节日的祝福和诚挚的问候。


杨院长一行详细了解了学校的教学现状、师资情况和在工作中存在的问题和困难。感谢老师们在一线的坚守及无私奉献,希望学校能够充分发挥老师的教学热情,在工作中多给予支持,在生活中多给予关心,让老师能够更好地、全身心地投入教学,一如继往地为教育事业奉献,同时希望老师对法院工作提出意见和建议。也表示威县人民法院将一如既往地关心、支持学校工作,积极探索新思路,开展丰富多彩、形式多样的“送法进校园”、“庭审开放日”活动,加强对在校儿童和学生的法治教育,提高师生法律意识,共同为教育教学工作保驾护航。


 

 

关闭窗口

您是第 3720660 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号