首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院:抓结案、提质效,开启年终冲刺模式

发布时间:2020-09-18 08:49:33


为实现“保五争三拼第一”的年终目标,进一步提升审执质效,切实贯彻落实全省法院工作会议精神,威县法院抓结案、提质效,开启了年终冲刺模式。


一、加强政治建设。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻卫彦明院长讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升组织凝聚力、向心力和战斗力。


二、突出重点工作。实行结案率动态监管,盯紧弱项指标,科学分析力补短板;全力攻坚案件清结和黑财清底任务要求,推动“打财断血”成果及时兑现;大力做好警务保障工作,全面推进“六专四室”建设,确保“六专四室”建设保质保量按时完成;开展法官进企业等法律服务活动,努力为民营企业发展创造良好的法治条件;深入推动“一站式”诉讼服务中心建设,充分应用智慧法院的建设成果,让人民群众感受到便捷高效的司法服务;扎实推进便民十件实事、道交一体化及行政争议化解中心工作,切实践行司法为民的服务宗旨。


三、严明工作纪律。推进作风建设常态化,杜绝违法违纪现象,架起防止司法腐败高压线,促进公正廉洁司法,营造风清气正、干事创业、争创一流的良好工作氛围。

 

 

关闭窗口

您是第 3715546 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号