首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

县人大副主任王敬爽带队到威县法院调研法院整体工作

发布时间:2020-09-18 08:56:56


917下午县人大副主任王敬爽带领法制委员会部分成员一行到威县法院调研法院整体工作情况,并召开了座谈会,法院部分党组成员、办公室、刑庭、民庭、执行局负责人参加会议。座谈会由法院党组书记、院长曹军丽主持。


座谈会上,曹军丽院长代表院党组汇报了2020年以来法院整体工作开展情况。介绍了威县法院服务大局、保障民生、规范办案、司法公开疫情防控期间法院网上办案以及新审判法庭的建设等情况。

 

各位代表及委员逐个对威县法院的整体工作开展情况进行点评,并提出意见和建议。


王敬爽副主任威县法院工作给予了肯定,认为威县法院在县委的强有力领导下,在县人大的监督下,在县政府及其他部门的大力支持下,做好了疫情防控和法院审执各项工作,在打击刑事犯罪、保护民商权利和执行攻坚工作中都取得了良好工作成果,并取得了优异的成绩,尤其新审判法庭这一新时期集功能数据网络于一体化的综合性审判法庭的即将投入使用必将更好地服务群众司法需求,满足群众新期待,打造法院新面貌新形象!


 最后,曹军丽院长再次代表院党组对人大代表及委员长期以来给予威县法院的关心和支持表示感谢,表示法院更加积极主动接受监督,听取建议,敢于担当,真抓实干,以强烈的责任感和使命感,立足新起点,创造新业绩,实现新跨越,为威县经济社会高质量赶超发展提供良好的司法保障和法律服务!

 

 

关闭窗口

您是第 3720823 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号