首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院到廉政教育基地参观学习

发布时间:2020-12-24 10:10:34



12月24日,威县法院组织全体党员前往赵三多纪念馆廉政警示教育基地参观学习,接受廉政教育,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,永葆共产党人的浩然正气。










     干警们跟随讲解员依次参观了各个展厅,一幅幅生动详实的图片、一件件清官廉吏的生动故事、一桩桩落马干部的警示案例、一句句发人深省的廉政粹语,给干警们带来强烈的心灵震撼,警醒着干警们要时刻牢记初心使命,严守廉洁纪律。最后,在法院党组书记、书记曹军丽的带领下,全体党员重温了入党誓词。








      通过此次参观学习,干警们纷纷表示,这是对思想、心灵的一次净化和洗礼。今后的工作中,切实将党纪法规入脑入心,常怀敬畏之心,时刻警钟长鸣,廉洁自律,以公正司法的实际行动践行司法为民的宗旨,以扎实的工作作风维护社会公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 3624136 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号