首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县人大副主任杨兴根到我院调研执行工作

发布时间:2014-10-31 10:25:28


 

    9月28日上午,威县人大副主任杨兴根带领县人大常委会委员、人大代表等一行六人到我院专题调研执行工作,党组书记、院长赵振营出席此次调研工作,我院部分执行干警参加了本次调研活动。

    座谈会上,党组成员、执行局长高凤楼从我院执行工作基本情况、执行工作制度建设及落实情况、执行重点工作推进情况、存在的问题及下一步努力的方向四个方面向调研组进行了汇报。随后,各位代表和列席会议的同志提出了中肯的意见和建议。杨兴根副主任对我院执行工作取得的成绩予以充分肯定,认为我院执行工作成绩突出、措施有力,并希望我院继续加大对涉民生案件及弱势群体案件的执行力度,切实保障其合法权益。

     赵振营院长在讲话中对县人大长期以来关心、支持法院工作和此次调研提出的宝贵意见表示衷心的感谢。并表示,执行工作是我院业务工作的重要组成部分,我院自始至终坚持执行与审判并重的工作总思路,我院执行工作虽取得一定进展,但“执行难”问题依然存在,并对“执行难”产生原因进行了分析,在今后工作中将认真总结经验和不足,积极探索方法和途径,努力化解执行难,充分运用信息化手段措施开创执行工作新局面,为我县经济发展、社会稳定提供更优质的司法服务和保障。并希望县人大及各位代表提出更多、更好的意见和建议,开创我院工作新篇章。

 

 

关闭窗口

您是第 3715580 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号