首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院开展“三严三实”专题教育党课活动

发布时间:2015-07-27 10:10:55


    

    按照中央和上级党委关于开展“三严三实”专题教育的工作部署,6月2日,威县法院开展“三严三实”专题教育党课活动,全面启动“三严三实”专题教育。威县法院党组书记、院长赵振营以《认真践行“三严三实”要求,争当忠诚、干净、担当的好干警》为题目,给全院干警上了一堂深刻而又生动的专题党课。

    赵院长结合法院工作实际提出,一是加强理论学习,弄懂悟透“三严三实”的内涵和要求,要强化于教、内化于心、外化于行,进一步强化宗旨意识,转变工作作风,自觉地把群众观点、群众路线融入到执法办案的全过程。二是改进司法作风,努力建设一支高素质法院干部队伍,从细微处关注人民群众的感受,切实纠正发生在群众身边的不正之风。三是创新工作机制,积极探索公正为民司法新途径,立足执法办案第一要务,以提高司法专业技能为重点,切实保障群众合法权益得到快速高效实现。

    赵院长殷切希望,全院干警要以“三严三实”专题教育活动为契机,狠抓学习教育,找出自己存在的问题并努力改进,使自己成为忠诚、干净、担当的“三严三实”法院干警,全力开创法院工作的新局面。

 

 

关闭窗口

您是第 3720531 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号