首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

关于启用河北政法协同平台查询被执行人身份、车辆、住宿等基本信息的通知

发布时间:2015-11-13 14:24:55


    

    各县(市、区)人民法院:

    为了进一步提高网络查控效率,拓宽网络查询范围,经中院领导与有关部门积极沟通协调,现《河北政法共享协同平台》已经面向我市两级法院开通启用,各法院通过登陆该平台能够实现对被执行人身份信息、车辆信息、住宿信息的查询。请各法院收到本通知后,按照以下操作步骤立即展开查询工作。具体登陆、使用方法如下:

    1、在法院内网环境下,打开IE浏览器,进入《河北政法共享协同平台》登陆页面。

    2、输入用户名和登陆密码后进入平台主页面。

    3、点击“信息共享”选项栏,进入查询页面,在“公安”项下选择“人口数据信息”可以查询被执行人身份信息;选择“交通管理信息数据”可以查询相关被执行人车辆信息,选择“旅馆业旅客住宿登记信息”可以查询被执行人住宿情况。

    4、系统登录用户名和密码请各法院负责司法查控专职人员致电中院执行局索取。

    5、在使用系统查询,应严格遵守工作纪律和保密制度,不得用于除办案外的其他目的。

 

 

关闭窗口

您是第 3720656 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台威县法院  冀ICP备10016685号