河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院院长带头办棘手案破解执行难

发布时间:2017-10-26 10:25:35








为进一步加大执行力度,10月26日,威县人民法院“雷霆”专项执行行动中,该院院长曹军丽、副院长王保正率先垂范,带领执行团队深入一线承办、指挥案件,有效发挥了带头示范作用。

“雷霆”专项执行行动开展以来,该院积极完善院领导办案制度,要求院长、党组成员沉入一线,充分发挥领导作用,带头承办难案、疑案、要案,把此举纳入提高司法公信力和改进领导干部作风建设的一个重要内容。该院将领导班子带头办案纳入制度建设,要求全院副院长、党组成员带头办理棘手的执行案件,增强对重大疑难案件和新情况、新问题的掌控和调研能力,进一步提高执行案件办案质量和效果,激发全院干警的积极性。

 

 

关闭窗口

您是第 1479825 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号