河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院再次吹响“雷霆”集中执行集结号

发布时间:2017-10-27 11:18:01








秋风扫落叶,执行正当时。10月27日,威县法院秋季“雷霆”集中执行专项行动再次打响,挥舞利剑,直指老赖。此次集中执行行动由院长曹军丽、副院长王保正率先垂范,带领执行团队深入一线指挥抓捕失信“老赖”,极大震慑了“老赖”的失信行为。

“你们来干什么,我手里没有钱还不了!”上午10点威县法院执行局干警根据申请人提供的线索,驱车来到枣园乡辛台林村,将正在家中做网络直播的韩某(女)拦截在家中,韩某异常淡定的说道:“你们来干什么,我手里没有钱还不了!”随后干警向韩某下达拘传票,并将其带回到法院。

以上只是威县法院10月27日开展集中执行活动的一个缩影,截止当日执行局干警先后辗转至枣园乡、固献乡、第什营乡等5个乡镇8个村,其中拘传“老赖”3人,拘留2人,共执结7件。威县法院的“雷霆”专项执行行动极大打击了“老赖”的嚣张气焰,让“老赖”明白法律从来就是掷地有声、不打白条,失信行为就应该付出应有代价。威县法院“雷霆”专项执行行动为推进威县诚信体系建设,营造风清气正、生动活泼的法治生态迈出了坚实的一步。

 

 

关闭窗口

您是第 1535226 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号