河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院:院长回归审判一线,带头办案引领示范

发布时间:2017-11-04 11:31:14





为进一步贯彻落实司法体制改革要求,推进院庭长办案制度,9月26日上午9时,威县法院党组书记、院长曹军丽担任审判长公开审理一起刑事案件。

庭前,合议庭充分准备,认真研究案情,曹军丽院长仔细审阅全部案卷材料,并指导制定了详细的庭审提纲。庭审中,她以娴熟的审判技巧驾驭庭审,整个庭审张弛有度、规范高效。

在推进司法改革的进程中,威县法院形成了院庭长办案的新常态,此次曹军丽院长亲自承办案件,既是对改革要求的落实,同时也对全院提升案件审判质效起到了积极的引领示范作用。

 

 

关闭窗口

您是第 1479829 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号