河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院 点燃读书激情 打造书香法院

发布时间:2017-12-22 10:35:34








    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强人民法院思想政治建设和文化建设,引导广大干警坚定理想信念,更好地践行党的宗旨,威县法院于近期开展了“学习贯彻党的十九大精神•坚定理想信念”全员读书活动。

    威县法院全体干警响应上级法院关于“多读书,读好书,坚定理想信念”的倡议,以党的十九大精神为指引,通过多种形式搞好思想动员和舆论引导,组织广大干警积极参与到全员读书活动中来。广大干警结合工作实际,有计划、有重点地选择和阅读优秀图书,认真撰写心得体会文章,积极开展读书交流活动,分享知识的精华,提升思想境界,陶冶品格情操。

    威县法院将以此次读书活动为契机,不断激发干警读书热情,提升干警文化素养,为建设书香法院营造浓厚氛围。深入学习领会党的十九大报告精神,继续深化司法改革,推动审判执行工作良好有序发展。

 

 

关闭窗口

您是第 1479846 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号