河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

院长致辞

曹军丽院长祝愿大家元旦快乐,阖家幸福

发布时间:2019-01-01 11:11:36





人心思进,天道酬勤。多少个不眠的夜晚,多少个鏖战的凌晨,威县法院人用智慧与汗水,奏响了一曲激荡人心的战鼓长歌。惟其艰难,更显勇毅;惟其笃行,弥足珍贵。回首2019年,威县法院全体干警充分发挥审判职能,扎实工作、砥砺前行,完成了艰巨繁重的审判任务,审判质效稳步提升,服务发展扎实有力,改革创新有序推进,各项工作稳中有进,持续向好发展。 

这些成绩的取得,离不开各级领导和社会各界的真诚关怀、热情支持,离不开全体干警的爱岗敬业、辛勤耕耘。在此,感谢上级法院、县委、县人大、县政府、县政协及社会各界对威县法院的关注和支持,感谢全体干警的无私奉献、辛苦付出!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。新春的阳光是启航的风帆,更是奋进的号角。站在新的历史起点,我们将乘着十九大和十九届四中全会的东风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,努力推动法院工作创新发展、持续发展、领先发展,为经济社会进步和法治威县建设作出更大的贡献!

 让我们在新时代迈出新步伐,共同谱写中国特色社会主义法治的新篇章!

 最后,威县法院衷心祝福各位领导及同仁、全体干警及家属、社会各界朋友,在新的一年里身体健康,工作顺利,生活幸福,阖家欢乐,万事如意!

 

 

关闭窗口

您是第 1847248 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号