河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

院长致辞

曹军丽院长祝愿大家元旦快乐,阖家幸福

发布时间:2018-01-01 11:11:36





    一元复始,万象更新。我们满载收获与喜悦,告别砥砺奋进的2017年,带着新的憧憬、春的气息,满怀热情踏上新征程,迎接充满希望与挑战的2018年。值元旦来临之际,我代表院党组向长期奋斗在审判执行战线上的各位干警及您的家属致以节日的问候!

    过去的一年,威县人民法院在县委领导,人大监督,县政府、县政协和社会各界关心支持及上级法院指导下,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,在忠诚履职依法办案中彰显司法担当,在回应期待服务群众中践行根本宗旨,在主动探索稳妥推进中深化司法体制改革,在从严要求从实作为中打造过硬法院队伍,推进各项工作再上新台阶,实现新突破。回首2017年,我们团结协作,成果丰硕;我们不畏艰辛,赢得信任;我们恪尽职守,俯仰无愧!

    在即将到来的2018年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学习贯彻“十九大”精神,发扬“勤勉踏实,奋发有为”的院风,紧紧围绕工作大局履职尽责,公正司法,践行司法为民根本宗旨,让人民群众有更多获得感;坚持改革创新,继续深化司法体制改革,确保司法体制综合配套改革落地生根、取得实效。同志们,让我们以饱满的热情投入到新一年的工作中,立足使命,锐意进取;撸起袖子加油干,推进威县法院工作再上新台阶,再创新辉煌!

 

 

关闭窗口

您是第 1535196 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号