河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院春节后上班第一天举行升国旗仪式

发布时间:2018-02-22 16:31:46


春风送暖意,乾坤气象和。春节假期后上班第一天,威县法院举行隆重的升旗仪式。该院全体干警参加了此次仪式。

 

上午8点30分,由该院三名法警组成的国旗护卫队迈着整齐而矫健的步伐,簇拥着鲜艳的五星红旗步入场内。随着雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。沐春风旗飞扬,临祥云思浩荡,全体干警一起行注目礼,共同祝福祖国繁荣昌盛。

 

 升旗仪式结束后,法院副院长孙志洋向干警们表达了新年祝福,期望全体干警团结一致,鼓足干劲,努力开创法院工作新局面。大家纷纷表示,在新的一年里要开好头、起好步,更加恪尽职守,扎实推进各项工作稳步前进。

 

 

关闭窗口

您是第 1535210 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号