河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院开节后“收心会”立足抓早抓实 为2018年发展开好头起好步

发布时间:2018-02-23 16:34:54


2月23日,是春节长假后第二个工作日,为使全院干警从节日的喜庆氛围中迅速转入工作状态,威县法院组织召开了全院干警暨节后“收心会”,院党组及干警全部参加会议。

 

会上,威县法院党组书记、院长曹军丽首先代表院党组为大家送去新年祝福,并结合本院实际,从解放思想,提振精神,凝心聚力谋发展、坚定不移推进司法责任制改革、全面推动基本解决执行难工作、提升办案质效、扎实做好涉法涉诉信访维稳工作、法官队伍建设、精准扶贫工作等方面对2018年工作进行了全面部署。曹院长要求全院干警要尽快从过节的松散状态走到紧张的工作状态中来,及时收心,认真工作,抓好新年的开端,为完成全年各项工作任务打下良好的基础。

 

本次会议的召开不仅鼓舞了全院干警的士气,也为威县法院2018年的工作指明了方向,全体干警纷纷表示,一定会及时调整心态,收心提神,迅速淡化节日氛围,同心同德,聚心聚力,为全力推动2018年度威县法院工作做出新的更大的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 1479811 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号