河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化审判动态普法天地专题报道法律法规理论学习

 

威县法院院长曹军丽在县人大会议上作工作报告

发布时间:2018-02-04 16:43:01


 

2018年2月4日上午,威县第十五届人民代表大会第二次会议在影剧院召开,县法院院长曹军丽在大会上作了2017年法院工作报告。

 

报告指出,威县人民法院在县委的坚强领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、县政协和社会各界的关心支持下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及省市县党代会精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,学习贯彻宣传党的十九大精神,紧紧围绕我县工作大局,不忘初心,牢记使命,着力加强执法办案,推进司法改革,强化队伍建设,各项工作取得新成效,在全市法院整体工作综合考评中名列第一,被省高院授予“集体二等功”。

 

同时,曹军丽院长还在报告中对2018年工作进行了展望。威县法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导,学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,深入研究审判工作为经济社会发展服务的切入点和着力点,以服务大局为己任,以人民满意为标准、以深化改革为动力,以信息化建设为支撑,以队伍建设为保障,统筹做好各领域审判执行工作,破解难题、补齐短板,努力让人民群众切实感受到公平正义就在身边,为全县经济发展提供更加有力的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 1535213 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号